Вечеринка в честь еврейского праздника Рош-Ашана

Итак, сегодня вечером у нашей команды интересная съёмка. Море клезмерской музыки от Мити Герасимова и Джоша Кауфмана в преддверии еврейского Нового года – Рош-Ашана. Желающие послушать хорошую музыку – читайте далее: что, где и почем)

Кто из молодежи подписывался на лабораторию и хочет попробовать себя в качестве журналиста уже сегодня – пишем мне в сообщениях.

Митя Герасимов:

“В этот четверг закатываем на Рейтарской вечеринку в честь еврейского праздника Рош-Ашана и приезда нашего друга Джоша Кауфмана, офигенного музыканта из Лос-Анджелеса. Перед тем, как вместе отправиться в Умань встречать Новый 5779 год, мы с Джошем, Серегой Цыганом и другими клезмерочками собираемся выжать напоследок все лучшее из старого, 5778-го!

Мы с Серегой встретили Джоша и остальных музыкантов Blasting Company Band семь лет назад в Берлине, сразу полюбили друг друга и стали вместе играть. За эти несколько дней мы так подружились, что никак не могли расстаться. В конце концов чуваки посадили нас в старый фольксваген и мы все вместе отправились в Украину. Мы выступали в Киеве и Одессе, Берлине и Лос-Анджелесе, теперь нас ждет улица Пушкина в Умани (и улица Рейтарская в Киеве)!

Джош Кауфман — мультиинструменталист, композитор, классно играет ранний джаз, клезмерскую и балканскую музыку. Он один из основателей номинированных на Грэмми California Feetwarmers и Blasting Company Band. С ними вместе создал саундтрек к мультфильму Over the Garden Wall.

Встречаемся 6 сентября в бывшем Эдукаториуме на Рейтарской 8-б (теперь это засквоченный “Речовий доказ”)”

Начало в 8, цдака 100 грн — разом із Sergiu Babuci.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *